150 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Kartoffelsalat, zusätzlich zu anderen Beilagen wie Spätzle, Gemüse etc.
250 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Kartoffelsalat zu Schweinebraten
200 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Spätzle als Beilage, neben Fleisch und Gemüse
300 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Kässpätzle als Hauptmenü
200 - 250 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Bratkartoffeln, Petersilienkartoffeln
300 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Krautschupfnudeln, Gemüseschupfnudeln
300 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Wedges, Risoleekartoffeln, Pommes frites
250 g Bestellmenge pro Person
50 - 100 g Bestellmenge pro Person
Beispiel
Beilagensalat-Teller zu Hauptgericht
Hinweis: Die empfohlenen Mengen sind Richtwerte und variieren je nach Gruppenstruktur (Alter der Gruppe, männliche, weibliche oder gemischte Gruppe) und Tageszeit.